Your browser does not support JavaScript!
台東縣豐田國民小學
WELCOME TO 豐田!!
跑馬燈訊息
  • 豐田國小棒球隊熱情招生中,招生對象以國小二三年級為主,歡迎有興趣的小朋友加入我們的團隊。

政令宣導
  • 「為愛啟程-為愛出發,安全駕駛」
  • 天冷是一氧化碳中毒事件高峰,民眾牢記「三不三要」的防毒原則-用火不關窗、燃器不置內、紗窗不積垢;通風要檢查、配管要檢測、爐具要檢修。火災急難救助請撥119。
  • 為了您及家人,不超速行駛、不酒後駕車,指定駕駛或請餐廳代客叫車,台東戒酒專線0800-500-950 台東縣政府關心您
  • 避免一氧化碳中毒,居家通風做的好,生命安全沒煩惱!
  • 「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站(www.moj.gov.tw)。
  • 網路沉迷有三傷:傷身、傷神、傷感情」
  • 101年家庭收支訪問調查,即日起開始辦理,訪查項目包含家庭收入、支出、設備及住宅概況,敬請民眾支持配合。
  • 新南向教育政策─107學年起,國小開放選修東南亞7國語言。
  • 臺東戶政事務所辦理『愛牽起你我』徵文活動,請至臺東戶政生活服務網(http://tth.taitung.gov.tw/bin/home.php)或臺東戶政FB下載徵文比賽報名表,連同作品以電子檔寄送tth@taitung.gov.tw。報名時間106年4月1日至4月20日止。
我家藥健康親子短劇

教育處公告

數據載入中...